technique

Raisin sauvage dans le talus

samedi 21 septembre 2024


 

13 commentaires:

  1. Oh les belles grappes, j'adore le raisin, bon week end bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Il commence à prendre ses couleurs....
    Ben le séjour aura quand même duré 3 semaines.... et comme le temps vire à la pluie, autant retourner.
    La maison est en ordre pour le séjour d'hiver.
    Bon samedi, Chris

    RépondreSupprimer
  3. bonjour
    tu embauches quand pour les vendanges ??? ne tarde pas
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Joli à regarder, moins à manger ;-)
    Merci pour tes pensées.
    Gros bisous et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  5. Une ancienne ville qui n'a pas voulu mourir, il est beau ce raisin.
    Bon week-end.

    RépondreSupprimer
  6. http://objectifetpixels.over-blog.com
    Bonsoir Chris,
    J'aime le raisin blanc, moins le noir. Il faut qu'il mûrisse encore un peu.
    Bonne soirée, grosses bises Véronique.

    RépondreSupprimer
  7. il est très beau après est ce qu'il est bon ?
    Bonjour Chris et bien tu vois j'en ait acheter ce matin du raisin ont adore ça
    belle soirée à toi
    bisous d'une petitefleur

    RépondreSupprimer
  8. Si ce raison n'est pas trop acide tu dois te régaler.
    Le nôtre a été tout mangé par les guêpes qui crevaient la faim !

    RépondreSupprimer
  9. superbe phot de ces grains de raisins
    Gros bisous ton amie
    Béa

    RépondreSupprimer
  10. superbe photo de ces grains de raisins
    Gros bisous ton amie
    Béa

    RépondreSupprimer

attention... les comm émetteurs "inconnus" ne sont pas édités. merci de faire le choix nom/url