bonjour ma Chris tu vas bien ce matin, temps tees orageux belle cette photo, ça sent bon la fleur d'accacia j'en ai chez moi bon week-end ma doucette gros bisous Elyci
Elle a tout pour elle !!! La fleur d'acacia car c'est d'elle dont je parle hihi ! le goût et même l'odeur la veinarde ! Bisous très petit soleil par moments !
elle dois se régaler très belle photo j 'espère que tu va bien ? je te souhaite de passer un très bon week end prend soin de toi ma douce gros bisous de ton amie béa
re bonsoir Chris, je viens de déposer un commentaire et je ne comprends ce qui se passe, pas grave.... Je disais.... Oui c'est bon la fleur d'acacia, ici dans le sud-ouest on en fait des beignets. On trempe la grappe de fleurs dans la pâte et on la fait frire. Et on peut le faire avec les fleurs de glycine ou genêt par exemple. Bon WE, bises.
Une très jolie fleur à déguster sans modération pour cette petite abeille , bon week end, bisous !
RépondreSupprimerMoi aussi je trouve cela bon en plus de beau ;-)
RépondreSupprimerBises et bonne journée Chris
bonjour ma Chris tu vas bien ce matin, temps tees orageux
RépondreSupprimerbelle cette photo, ça sent bon la fleur d'accacia
j'en ai chez moi
bon week-end ma doucette gros bisous
Elyci
Vraiment très belle j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Elle a tout pour elle !!! La fleur d'acacia car c'est d'elle dont je parle hihi ! le goût et même l'odeur la veinarde ! Bisous très petit soleil par moments !
RépondreSupprimerelle dois se régaler très belle photo j 'espère que tu va bien ? je te souhaite de passer un très bon week end prend soin de toi ma douce
RépondreSupprimergros bisous de ton amie
béa
Oh oui allez y les filles !
RépondreSupprimerTrès jolie photo Chris.
Bon week-end
Et ça permettra de faire du bon miel....
RépondreSupprimerBonne fin de journée Chris.
Tu as tout à fait raison c'est délicieux. J'adore !
RépondreSupprimerGros bisous
re bonsoir Chris, je viens de déposer un commentaire et je ne comprends ce qui se passe, pas grave.... Je disais.... Oui c'est bon la fleur d'acacia, ici dans le sud-ouest on en fait des beignets. On trempe la grappe de fleurs dans la pâte et on la fait frire. Et on peut le faire avec les fleurs de glycine ou genêt par exemple.
RépondreSupprimerBon WE, bises.
...et ciselée !
RépondreSupprimerune très belle photo
RépondreSupprimeret la butineuse se régale